Küche

Ganzheitliches und
bewusstes Essen

Im Ayubowan können Sie die authentische ayurvedische Küche aus Sri Lanka kennenlernen. Das Wissen, dass bestimmte Nahrungsmittel unseren Körper mit all seinen Funktionen besser unterstützen als andere und dass einige Zutaten hilfreich in der Therapie bestimmter Krankheiten sein können, liegt der ayurvedischen Küche zugrunde. Wir bieten Ihnen jeden Tag die so genannte   „Drei – Dosha – Ausgleichsernährung“  an. Diese Küche beinhaltet sowohl einheimische Produkte wie aber auch aus den Metropolen dieser Region ( z.B. Frankfurt, Köln, Dortmund etc.  ) für Sie beschafft,  frische  ayurvedische Gemüse, Kräutersorten, Gewürze, Reis etc.. Ein Teil der Kräuter und Gemüse bauen wir ab diesem Frühjahr in einer eigenen Orangerie  selbst an. Alle Mahlzeiten werden von unserem Koch liebevoll für Sie zu jeder Mahlzeit zubereitet und auf einem angewärmten Teller serviert. . – Kein Büffet – Sollte durch diie Diagnosestellung unseres Ayurveda – Spezialisten  eine dennoch gesonderte Ernährung erforderlich sein, wird auch diese für jeden Gast einzeln erstellt. Neben der Zubereitung spielt auch die Nahrungsaufnahme eine große Rolle. Im Ayurveda wird viel Wert auf bewusstes Essen gelegt. Die Aufmerksamkeit wird gerichtet auf Tasten, Schmecken und Geniessen. Wenn Sie mögen, probieren Sie das Essen mit den Fingern nach traditionell-singhalesischer Art aus!

Bild_Kueche_1
Bild_Kueche_2
Bild_Kueche_3
Bild_Kueche_4

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen